Sepeda Lipat Polygon Metro 3.0

Sepeda lipat atau biasa di sebut "SELI" akhir akhir ini sedang ngetrends, terutama di wilayah perkotaan yang notabene tinggal di lingkungan lingkungan perumahan dengan akses jalan yang rata. Polygon sebagai branded lokal ternama pun ikut bermain di pasar sepeda lipat ini dengan mengeluarkan produknya yaitu Polygon Urbano dan polygon Metro.Nah, kali ini kami hanya akan meriview sedikt gambar dan spesifikasi dari sepeda lipat polygon metro 3.0

Berikut ini adalah gambar dan spesifikasi Polygon Metro 3.0 yang kami kutip dari situs resmi polygon :


MODEL NAME = METRO 3.0
TYPE = FOLDING BIKE 20”– SHIMANO TOURNEY 6SP
SIZE = 12”
COLOR = BLUE
FRAME = ALUTECH FRAME
FORK = HI-TEN FORK
FRAME SUSPENSION = N/A
HANDLEBAR = ALLOY
BAR END = N/A
STEM = ALLOY STEM
ROTOR/DETANGLER = N/A
HEADSET = STEEL
SADDLE = POLYGON
SEATPOST = ALLOY
CHAINWHEEL = 46T
BOTTOM BRACKET = BALL RETAINER
CHAIN = ½ x 3/32 x 104L
CHAIN GUIDE/CHAIN COVER = N/A
CASSETTE SPROCKET/FREEWHEEL = SHIMANO TOURNEY
SHIFTING LEVER = N/A
BRAKE LEVER = TEKTRO TS384AD
FRONT DERAILLEUR = N/A
REAR DERAILLEUR = SHIMANO TOURNEY
FRONT BRAKE = ALLOY V-BRAKE
REAR BRAKE = ALLOY V-BRAKE
DISC BRAKE ROTOR = N/A
PEDAL = FOLDABLE PEDAL
TYRE = 20 x 1.75”
RIM= ALLOY
SPOKE = STEEL
FRONT HUB = ALLOY
REAR HUB = ALLOY
WHEEL SET = N/A

Secara umum sepeda lipat cocok banget untuk di pake oleh kaum hawa, tetapi tidak menutup kemungkinan jika di pakai oleh kaum lelaki, karena memang sepeda lipat tidak terkonsep gender, jadi ya bebas bebas aja. Untuk harga dari sepeda lipat Polygon Metro dengan spesifikasi seperti tertulis di atas pihak polygon mematok harga resmi yaitu Rp 2.795.000, mungkin jika anda membeli di toko toko lain harganya bisa sedikit lebih murah. Untuk santai dan sekedar berolahraga ringan sepertinya sepeda lipat ini layak anda coba.

Baca juga artikel sebelumnya :

5 komentar:

  1. Assalamualaikum gan..
    sepeda'a bagus , tapi harganya? xixixi .. butuh berapa bulan gaji tuh baru bsa ane beli sepeda yang gituan ..
    Salam kenal yah gan ..
    salam blogger..!utuh berapa bulan gaji tuh baru bsa ane beli sepeda yang gituan ..
    Salam kenal yah gan ..
    salam blogger..!

    BalasHapus
  2. beli jka mampu aja gan... hahahaha
    thanks gan udah mampir ke toko online ane, salam sukses buat ente

    BalasHapus
  3. berapa hrg dongkrak urbano 3.0

    BalasHapus
  4. saya mau upgrade seatpost+sadel, tapi kok susah sekali ya nyari seatpost after-market yg ukuran 31.8. Dimana saya bisa beli seatpost ukuran 31.8 ? Mohon pencerahannya. Tq

    BalasHapus

Untuk pengguna baru lebih baik baca dahulu "CARA ORDER" nya sebelum berkomentar. Dan gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar, jangan menggunakan banyak singkatan seperti SMS. Semua komentar yang masuk memerlukan persetujuan moderator blog ini.