Tentang Kami

TOKO AKSESORIS SEPEDA ONLINE adalah Online Shopping khusus Aksesoris Sepeda dan peralatan (perlengkapan) lainnya.

Alamat toko :
Jln. Gandoang KM1 (sebelah SDN Nyalindung) atau biar lebih mudah searching aja di google maps untuk kata kunci ASC Shop AksesorisSepeda.Com

Belanja Online adalah belanja kepercayaan, kami tidak akan mempertaruhkan kepercayaan anda pada kami demi suatu penipuan. Karena Kepercayaan anda adalah masa depan Bisnis kami

Ini bukti resi JNE selama ane jualan online gan :


Kami akan memberikan sedikit tips untuk menghindari penipuan di internet. Tentu saja cara ini tidak jadi patokan 100% tapi setidaknya anda mengetahui riwayat si penjual. Penjual pasti memiliki nomer HP, nomer rekening, dan nama asli kan?

Nah, masukan detail nomer HP tersebut dalam kotak pencarian Google dan telusuri. Nanti akan keluar riwayat dari rangkaian nomer tersebut. Dari hasil penelusuran ini biasanya kita sudah bisa menyimpulkan, kredibilitas si penjual. Jika masih belum yakin, anda juga bisa melakukan hal yang sama untuk nomer rekening Bank dan nama asli nya. Kiranya demikian tips sederhana untuk menghindari penipuan di Online Shoping, semoga bermanfaat...

34 komentar:

  1. update... untuk agan agan yang mampir ke blog ini mencari suatu barang aksesoris atau apalah dan ternyata tidak ada , bisa request gan, mungkin aja barang nya ada cuma memang belum sempat kami posting, karena posting kami terjadwal 1 hari maksimal 1 post gan, ok gan.... thanks

    BalasHapus
  2. pompa sepedanya udah keterimana gan, cepat banget kirimannya, thx.

    BalasHapus
  3. punya bike carrier utk hatchback gan?

    BalasHapus
  4. @ hary : makasih testynya bos, di tunggu order selanjutnya

    BalasHapus
  5. tas dan handgrip nya sudah sampai medan...kualitas barang ok punya...thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas testynya mba, sukses terus ya

      Hapus
  6. thanks kiriman jerseynya (scott rs) sdh diterima dengan baik, cepat juga sampainya.....
    dan juga sdh dipakai anak saya waktu acara Bifza Fun Bike di Batam 26/02/2012.
    Saran, kalau bisa ada kan ukuran besar dong, XXXL?
    Demikian, sukses terus.
    Wassalam, Taufik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih bos untuk testymoni nya, untuk ukuran XXXL nanti coba ane tanyakan ke suplier

      Hapus
  7. @ asri Momo
    thx mas bro..Fender, Body Protector, Kaos udah diterima di Nunukan KalTim Aman Bro.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bos sama2, terimakasih atas kepercayaannya, semoga sukses terus ya bos, salam buat semua goweser di nunukan

      Hapus
  8. bodyprotector sdh diterima di pekanbaru Boss,tks banyak.

    BalasHapus
  9. thx mas bro..Body Protector sdh sampai pekanbaru aman dan lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 masbos, komennya double double tuh

      Hapus
  10. maap mengganggu , saya mahasiswa dari upn veteran jakarta sedang melakukan penelitian tentang web site anda . untuk itu saya mohon kerja sama anda untuk mengisi kuesioner yg ada . semoga penelitian saya memberikan pengaruh positif untuk usaha anda . terima kasih

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFZlaHNHUmJRVUpsREpnYlcwbVZKUXc6MQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksih telah memilih blog ini untuk menjadi bagian dari survey anda, semua pertanyaan udah ane jawab, makasih juga doanya

      Hapus
  11. thanks gan barang sudah saya terima, di Nunukan, Kalimantan Timur dengan kondisi barang baik.. maaf baru sempat kasih testi

    BalasHapus
    Balasan
    1. gapapa bos, mending terlambat daripada tidak sama sekali hehehe

      Hapus
  12. masih buka bos lapak nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tas alpinestar, pompa united, bel cat eye merah, pelumas rantai ready stock kah ?

      Hapus
    2. lanjut sms aja masbro, untuk pompa dan bel cateye nya

      Hapus
    3. celana padding shimano, sarung tangan shimano, helm united F38 (SIZE L ) putih silver,,

      ready stock kah?

      Thanks

      Hapus
    4. ready bos, silahkan di order... lanjut via sms aja

      Hapus
  13. Front baby sit-nya udah diterima dengan selamat pak bro, makasih ya,,:)

    BalasHapus
  14. Bos,
    thanks pesanan celana, jersey dan mainset nya sdh nyampe dan diterima, kondisi barang bagus dan sesuai pesanan, nuhun pisan, hebat juga pesanan saya nyampe cuma 1 hari, Bravo Toko-sepeda.blogspot.ccom
    kusnandi, bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih bos atas atensi nya, and makasih juga udah percaya ama ane. Salam buat semua goweser bandung euy

      Hapus
  15. Celana Sepeda Motif Murmernya sudah sampai nich...thanks ya
    Jadi pingin order yang lain lagi nich..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bos, silahkan dilanjut untuk order ke2

      Hapus
  16. Balasan
    1. mana aja boleh masbro, makasih udah naro link disini, semoga tambah maju usahanya

      Hapus
  17. Dear sir, Kalau pesan 1 team (20 kaos) dapat discount berapa yaa??? Numpang tanya untuk GIANT tulisan kebawah warna biru masih ada stock tdk? saya ada di Batam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa bos, untuk order partai silahkan lanjut sms atau call aja, pastinya harga lebih murah

      Hapus

Untuk pengguna baru lebih baik baca dahulu "CARA ORDER" nya sebelum berkomentar. Jangan buang waktu untuk spam di blog ini ya...