Kaos Sepeda BMC

  • Harga : 75rb nett (belum termasuk ongkos kirim)
  • Warna : sesuai gambar
  • Size : M-L-XL-XXL (khusus size XXL tambah 5rb)
  • Kondisi : Baru
  • Stok :Kosong
Kaos sepeda BMC lengan panjang ini banyak variasi ukuran nya, jadi anda bisa milih sesuai postur badan. Lebih baik kebesaran gan, daripada kekecilan size nya karena kami tidak menerima return kaos. Bahan kaos ini sangat adem dan nyaman dipakai untuk olahraga bersepeda. Karena kaos sepeda ini berlengan panjang jadi sangat membantu bagi anda yang tidak ingin tangan nya gosong terkena sinar matahari. Selain itu anda juga tidak perlu menggunakan mainset. Ayo gan kaos sepeda nya, mumpung masih ada

Untuk order silahkan baca terlebih dahulu Cara Order nya, atau lihat juga produk kami lainnya klik : Aksesoris sepeda

20 komentar:

  1. Ketut Goweser Bali15 Oktober 2011 14.52

    kaos nya keren gan, kirim ke bali nett nya jadi brp?

    BalasHapus
  2. ongkir denpasar 16rb bos, bali nya dimana? sms aja ya

    BalasHapus
  3. Ketut Goweser Bali18 Oktober 2011 19.44

    Kaos sepeda nya sudah sampe bos, makasih banyak ya

    recomended seller dah, kaos nya bagus

    BalasHapus
  4. thanks bos atas testy nya, ditunggu next order untuk aksesori yang lainnya bos

    BalasHapus
  5. Pak,...kaos jersey lengan panjang dan sarung tangan sdh nyampai di Bontang,..terima kasih,..mantap langsung di pakai gowes,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 bos, makasih juga atas kepercayaannya

      Hapus
  6. Komang Dharma11 Maret 2012 19.22

    Gan.. Udah di terima barangnya nih... Kondisi tetap baik, barangnya memuaskan... Thx gan... Salam dari komang pelanggan di kota bontang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 bos, semoga sibos makin sukses usahanya

      Hapus
  7. Bos, kaosnya ukuran XXL sampai Boyolali berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaos 75rb + ongkir jadi 95rb boss, lanjut sms aja ya

      Hapus
  8. gun.. kalo pesen dua lengan panjang sama pendek ongkirnya di buat double gak .trims

    BalasHapus
  9. @Atas, ongkir 3 buah kaos masih 1kg bos, jadi engga double double ongkirnya, silahkan di order bos

    BalasHapus
  10. barang dah sampe dengan selamat, tak ada kerusakan dikitpun barangnya bagus, pokoknya top markotop !

    BalasHapus
  11. barang dah sampe dengan selamat, tak ada kerusakan dikitpun, kualitas bajunya bagus, pokoknya top markotop !

    BalasHapus
  12. recomended seller !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih bos testinya, kalo engga salah juragan yang dari aceh itu ya? komentar nya dobel dobel bos hehehe

      Hapus
  13. barang dah sampe dan kualitasnya oke, siip kemarin langsung dipake buat goes !!!! thanks....

    BalasHapus
  14. bos.........kalo pesan skaligus celana shimano dan baju sepeda bmc dikirim ke makassar apa ongkirnya 1 barang atau 2 barang,trus kalo kirim ke makassar biasax brapa hari barang diterima.......thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ongkir nya per kg bos, jadi kalo cuma 2 barang (kaos+celana)masih di hitung 1kg. untuk makasar biasanya 3-4 hari, silahkan lanjut via sms aja ya

      Hapus

Untuk pengguna baru lebih baik baca dahulu "CARA ORDER" nya sebelum berkomentar. Jangan buang waktu untuk spam di blog ini ya...